La tercera etapa del Gran Premio Argentino de Baquets fue de Viedma a Río Colorado. Unimos estos puntos todo por camino de ripio, con partes de la vieja ruta 3. Muy lindos caminos para andar con las baquets. Podíamos circular a una velocidad entre 50 y 60 km/h, lo cual ya es bastante.
El momento distinto del día fue el cruce del Río Negro en balsa. Es una balsa sin costo para los que la utilizan, que cruza los autos de un lado al otro. En cada viaje cruzaban ocho autos a la vez. ¡Fue todo una experiencia! Desde allí continuamos el recorrido hasta una estancia, donde nos recibieron con un asado, que para que se den una idea, tiraron al asador 100 kilos de carne. Eramos 120 y… ¡no sobró un chorizo! Los que hicieron el asado, una gente de primera, como no nos cansamos de repetir también lo son los integrantes de la organización.
Desde allí hicimos un tramo más de regularidad hasta Río Colorado, donde terminamos la etapa y hoy, miércoles, nos tocó el día de descanso. La organización te provee determinados talleres especialistas en determinadas cuestiones. Nosotros tuvimos que repasar un poco los frenos del auto.
Después nos tocará una limpieza a todos y a las cinco de la tarde, ¡listos para otro asado! Será en La Adela y están todos los participantes del Gran Premio invitados.
Muy lindo todo, y el espíritu que tiene la carrera, la camaradería y solidaridad son lo más destacable, como siempre.
Fotos: Lao Iacona
- Automobilia y las colecciones: todo tiempo pasado fue anterior (I) - 03/05/2020
- La última joya de Giuseppe Merosi, el GPR 1923 - 15/04/2020
- Esto también es TC: el Chueco de Olavarría - 05/12/2019
Que mas agregar ????
Las fotos lo dicen todo , Hablan mas que
mil palabras.
Aventura total , felicitaciones a todos !!!!
Y sana envidia …….. Sana?????
FELICITACIONES A JORGITO BARBIERI Y PABLO ELEZARRET NUEVAMNETE GANADORES DEL GRAN PREMIO BAQUET
…..interesante el «vernier» de la base del asador…(foto 3)
Muy lindos autos,buenas rutas a disfrutar
FELICITACIONES A TODOS, LOS ESPERAMOS AQUI EN MDQ PARA LA LLEGADA.